- Dans le menu Plus, cliquez sur Supprimer ce compte.
- Vérifiez que vous n’avez aucun titre de transport en cours ou présent dans votre portefeuille de titres. La suppression du compte entraînera la suppression définitive de vos titres de transport.
- Cliquez sur Supprimer le compte pour confirmer votre demande.
Votre compte sera supprimé dans un délai de 30 jours, sauf si vous effectuez une action sur votre compte pendant ce délai, comme une nouvelle connexion.

