- Connectez vous au profil principal (celui qui a la couronne)
- Cliquez sur Désactiver un profil
- Cliquez sur l’icône corbeille qui apparaît sur la ligne du profil concerné
- Vérifiez qu’aucun titre de transport n’est en cours d’utilisation ou présent dans le portefeuille de titres du profil. La suppression du profil entraînera la perte de ses titres de transport
- Confirmez la suppression en cliquant sur Désactiver un profil

